Abzocke

Vorsicht vor

Simsen.de



Sicher kennt Ihr das, ständig kommt Werbung, dass Ihr 100 kostenlose sms schicken könnt.

Sehr stark hervor tut sich damit simsen.de.

Das Erwachen kommt aber dann, wenn Ihr wirklich die erste angebliche kostenlose sms verschickt habt.

Plötzlich ist keine Rede mehr von „kostenlos“ !!!

Simsen.de erhebt auf einmal eine Jahresgebühr von 84 Euro.

Das alles wurde fein säuberlich im Text der „allgemeinen Geschäftsbedingungen“ versteckt.

Jeder der sich bei simsen.de anmeldet, ist sofort ein potentielles Opfer für diese betrügerischen Machenschaften.

Weigert man sich, den Betrag zu bezahlen, versucht simsen.de, mittels eines Geldeintreiberbüros, die Betrogenen einzuschüchtern und lässt durch die Firma (welche sicherlich aus reiner Geldgier, diese Mafiamachenschaften unterstützt und befürwortet), Mahnbescheide verschicken.

Dabei schreckt man noch nicht einmal davor zurück, in diesen Mahnungen, einen sittenwidrigen Zinssatz von 11 % zu erheben (siehe Bild).

Alleine diese Tatsache würde vor keinem deutschen Gericht stand halten.

Anscheinend zahlen viele so eingeschüchterten Opfer bereitwillig.

Ich kann nur jedem dazu raten, diese Forderung nicht zu begleichen und es auf einen Prozess ankommen zu lassen.

Simsen.de hat seinen Firmensitz im Ausland (was auf eine reine Briefkastenfirma hindeutet) !!!

Wieso hat einen seriöse Firma welche als de Domain in Deutschland auftritt, den Firmensitz wohl im Ausland???

Von seriös kann man bei simsen.de auf keinen Fall sprechen !!!

Wenn Ihr Werbung von dieser Organisation erhaltet, meldet Euch auf keinen Fall dort an !!!

Simsen.de hat sein Layout jetzt geändert, das es anscheinend schon zuviel Betrugsfälle bzw. Klagen gegeben hat.

Ich auf jeden Fall, werde, wenn simsen.de es darauf anlegt, eine Klage durchziehen.

Ich würde mich freuen, wenn auch Ihr Eure Erfahrungen mit diesem Syndikat, hier veröffentlichen würdet.


Nachtrag:

simsen.de hat "vorläufig" seine kriminellen Aktivitäten eingestellt.
Jedoch soll man sich nicht darauf verlassen.
Der Betreiber dieser Seite ist schon durch andere Projekte ins Fadenkreuz der Justiz geraten und wird sicher nichts unversucht lassen, mit anderen "angeblich seriösen" Angeboten, die Kunden weiterhin abzuzocken.

Informiert trotzdem alle Bekannten und Freunde über diese Abzocker, um ihnen das Handwerk endlich zu legen !!!

Nachtrag 1:

Vergleicht doch mal die Seite mit

http://www.100sms.de



Alles gleich ??? Oder doch nur reiner Zufall ??

Druckbare Version
Seitenanfang nach oben